-
-
作り方
1
-
じゃがいもは洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(600W)で約5分30秒加熱し、皮をむいてボウルに入れ、熱いうちにフォークなどで大きめにつぶす。
2
-
玉ねぎは薄切りにする。にんじんは皮をむいていちょう切りにする。耐熱容器にのせ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(600W)で約1分30秒加熱する。
3
-
きゅうりは輪切りにする。
4
-
ベーコンは1cm幅に切り、油をひかずに熱したフライパンで炒める。
5
-
①に②~④、汁気をきったツナ、コーンを加え、混ぜ合わせたAで全体を和える。
プレゼントキャンペーンは終了しました